terça-feira, 12 de novembro de 2013

Cheesecake de Legumes



Cheesecake de Legumes

Ingredientes

300g de legumes refogados
600g de cream cheese em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de margarina com sal
5 ovo
1 pacote de biscoito cream cracker

Modo de preparo

Triturar os biscoitos e peneirar.
Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
Misturar bem até formar uma massa homogênea.
Acrescentar o ovo e misturar bem.
Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
Refogado:
Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
Deixar ficar bem sequinho.
Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
Acrescentar o refogado.
Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
Servir morno ou em temperatura ambiente.

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